30 Сентября 2022

Проведение внеочередного Общего собрания акционеров

На основании требования акционера АО «ЛОМО» Ильичева В.В. Совет директоров Общества принял решение о созыве внеочередного Общего собрания акционеров («ВОСА») с единственным вопросом: «Выплата (объявление) дивидендов по привилегированным акциям типа А по результатам деятельности АО «ЛОМО» за 2021 год».

Дата проведения ВОСА: 25 октября 2022.

Форма проведения: заочное голосование.

Бюллетени для голосования должны быть получены Обществом не позднее: 25 октября 2022 (включительно).

Дата закрытия реестра акционеров (дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в ВОСА): 01 октября 2022.

Заполненные бюллетени для голосования должны быть направлены по адресу: 194044, Санкт-Петербург, ул. Чугунная, д.20.

Голосующими на собрании 25 октября 2022 года являются:

- именные бездокументарные обыкновенные акции государственный регистрационный номер 1-02-00074-А от 25.07.2003    ISIN RU 0009084388

- именные бездокументарные привилегированные акции типа А государственный регистрационный номер 2-02-00074-А от 25.07.2003    ISIN RU 0009100457.

Повестка дня внеочередного Общего собрания акционеров Общества:

1.         Выплата (объявление) дивидендов по привилегированным акциям типа А по результатам деятельности АО «ЛОМО» за 2021 год.